当前位置:首页> 动态公告

中技所成功举办“2016河北军转民技术及国防专利公开交易推介洽谈会”

来源: 时间:


  20161029日,应第三届中国河北军民融合暨国防工业协同创新成果展洽会组委会邀请,中国技术交易所组织来自中国航天空气动力技术研究院及北京理工大学材料学院国防重点实验室的专家在大会主场馆内举办了“中国技术交易所2016河北军转民技术及国防专利公开交易推介洽谈会”。

此次推介洽谈会上共推荐了工业机器人自动化生产线及智慧工厂信息化服务、表面防护涂层技术、在线熔液测温系统、用于流动增压的多级多喷管中心引射器、农作物抗倒伏测试风洞及气动噪声诊断与降噪技术共6项技术项目。


整场推介会持续2个多小时,会议现场听众络绎不绝,2家企业机构通过组委会工作人员在现场与专家及中技所经理做了现场初步洽谈,切实为促进京冀两地间军转民技术转移工作提供了支持服务。


】 【打印
【相关文章】
    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All right reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679507
    关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们在线调查广告投放网站留言
    京ICP备09093569号