当前位置:首页> 动态公告

中技所成功举办保定市国防专利、智能电网项目专场推介会

来源: 时间:

727日,由中国技术交易所、保定市科学技术和知识产权局、保定国家高新区管委会会同、中国兵器集团新技术推广研究所主办,保定市生产力促进中心、保定市联智科技发展有限公司承办的“2016年保定市国防专利、智能电网项目专场推介会”在保定·中关村创新中心成功举办。中国兵器集团新技术推广研究所主任王毅、高新区管委会副主任王韶坡、河北军民结合产业促进中心主任张宇航;来自北京理工大学、装甲兵工程学院、国网电力科学研究院、华北电力大学的专家;来自保定市机械加工领域及智能电网领域的企业代表、新闻媒体记者共70余人参会。


会议由保定市科技局党委副书记张燕飞主持。会上专家重点推介了来自表面处理及智能电网领域的高新技术成果20余件,并发布了国防专利技术、智能电网技术成果近50件。现场有6家高新区知名企业表达了合作意向,并填写了技术需求表。下一步中技所将与保定市联智科技发展有限公司共同推进相关意向的对接合作

在京津冀协同发展大背景下,中技所通过提供专业的技术转移服务的形式为畅通保定市科技成果转化通道,完善服务对接机制,推进成果转化与产业化,促进保定市产业升级换代,推动经济快速发展提供协助。



】 【打印
【相关文章】
    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All right reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679507
    关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们在线调查广告投放网站留言
    京ICP备09093569号