当前位置:首页> 动态公告

国家知识产权运营军民融合特色试点平台调研团到访中技所

来源: 时间:

4月1日,国家知识产权运营军民融合特色试点平台调研团到访中技所,中技所郭书贵总裁等接待来宾。

国家知识产权运营军民融合特色试点平台调研团由陕西省知识产权局、国家知识产权局专利管理司综合处、西安科技大市场创新云服务股份有限公司、工信部电子一所、航天科工集团知识产权研究中心、知识产权出版社等单位的组成,旨在调研中技所在知识产权运营、技术成果转化及军转民技术转移方面的工作成果,沟通军民融合的知识产权运营工作可能遇到的问题与对策。

会上中技所交易综合服务部副总经理贾燕琛向调研团介绍了中技所自成立以来在知识产权、科技成果转移转化及军转民技术转移领域的成绩与经验,并进一步介绍了中技所依托国家科技支撑计划打造的国家技术交易全程服务支撑平台——技E网与新推出的国有科技成果交易信息公示系统、国有科技成果挂牌交易系统。此后陕西知识产权局张连业副局长、西安科技大市场创新云服务股份有限公司段国刚副总经理等领导纷纷发言,双方就知识产权运营及国防知识产权转移化为题展开交流。

    中技所总裁郭书贵表示新修订出台的《促进科技成果转化法》为进一步推动科技成果转化和知识产权运营创造了更好的环境。中技所愿与同业机构加强合作,共同推动技术市场健康发展,更好地服务军民融合试点,服务创新创业。


】 【打印
【相关文章】
    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All right reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679507
    关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们在线调查广告投放网站留言
    京ICP备09093569号